POLÍTICAS DE PRIVACIDADE E USO DE COOKIES

ULTIMA ATUALIZAÇÃO: 23 de junho de 2020

Esta política de privacidade (“Política”) descreve como A My Look (‘Empresa’, ‘nós’ e ‘nosso’) procede, recolhe, usa e compartilha informação pessoal quando usa este website https://mylook.com.br (O “Site”). Por favor leia as informações abaixo cuidadosamente para que possa entender as nossas práticas com relação a como lidamos com a sua informação pessoal e como tratamos essa informação.

1 – FINALIDADE DO PROCESSAMENTO

O que são dados pessoais?

Nós recolhemos algumas informações sobre você de várias formas, incluindo dados pessoais. Como descrito nesta Política “dados pessoais” conforme é definido na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2008), inclui qualquer informação sobre você, que combinada com mais dados ou não, que identifica você como um indivíduo, incluindo por exemplo o seu nome, código postal, e-mail e telefone.

Por que que precisamos desta informação pessoal?

Somente processaremos os seus dados pessoais de acordo com as leis de proteção de dados e privacidade aplicáveis. Precisamos de certos dados pessoais para fornecer-lhe acesso ao site. Se você se registrou conosco, terá sido solicitado que você assinalasse para concordar em fornecer essas informações para acessar aos nossos serviços, como comprar os nossos produtos ou visualizar o nosso conteúdo. Este consentimento nos fornece a base legal que exigimos sob a lei aplicável para processar e tratar os seus dados. Você mantém o direito de retirar tal consentimento a qualquer momento. Se você não concordar com o uso dos seus dados pessoais de acordo com esta Política, por favor, não use o nosso website.

2 – RECOLHENDO OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós coletamos informações sobre você das seguintes formas:

• Os dados pessoais que você fornece quando se registra para usar o nosso website, incluindo seu nome, endereço, e-mail, número de telefone, nome de usuário, senha;
• Os dados pessoais que podem estar contidos em qualquer comentário ou outra publicação que você fizer em nosso website;
• Os dados pessoais que você fornece no nosso programa de afiliados ou em outras promoções que realizamos no nosso website;
• Os dados pessoais que você fornece quando reporta um problema no nosso website ou quando necessita de suporte ao cliente;
• Os dados pessoais que você fornece quando faz compras no nosso website;
• Os dados pessoais que você fornece quando nos contacta por telefone, e-mail ou de outra forma.

Informações que coletamos automaticamente: registramos automaticamente informações sobre você e o seu computador, ou dispositivo móvel quando você acessa o nosso website. Por exemplo, ao visitar o nosso website, registramos o nome e a versão do seu computador, ou dispositivo móvel, o fabricante e o modelo, o tipo de navegador, o idioma do navegador, a resolução de sua tela, o website visitado antes de entrar no nosso website, as páginas visualizadas e por quanto tempo você esteve em uma página, tempos de acesso e informações sobre o seu uso e ações no nosso website. Recolhemos informações sobre você usando cookies.

3 – COOKIES

O que são cookies?

Podemos recolher informação sua usando ‘cookies’. Cookies são pequenos arquivos de dados armazenados no disco rígido do seu computador, ou dispositivo móvel no seu browser. Podemos usar tanto cookies (que expiram depois de fechar o browser) como cookies sem data de expiração (que ficam no seu computador, ou dispositivo móvel até que você os apague) para lhe fornecer uma experiência mais pessoal e interativa no nosso website.

Usamos dois tipos de cookies: Primeiramente cookies inseridos por nós no seu computador, ou dispositivo móvel, que utilizamos para reconhecer quando você voltar a visitar o nosso website; e cookies de terceiros que são de serviços prestados por terceiros no nosso website, e que podem ser usados para reconhecer quando o seu computador, ou dispositivo móvel visita o nosso e outros websites.

Cookies que utilizamos

O nosso website utiliza os seguintes cookies descritos abaixo:

TIPO DE COOKIESPROPÓSITOS
Cookies essenciaisEstes cookies são necessários para fornecer os serviços disponíveis no nosso website, para que você seja capaz de utilizar algumas das suas funcionalidades. Por exemplo, poderão permitir que você faça login na área de usuários, ou que carregue o conteúdo do nosso website rapidamente. Sem estes cookies muitos dos serviços disponíveis no nosso website poderão não funcionar corretamente, e só usamos estes cookies para lhe garantir um bom serviço.
Cookies de funçõesEstes cookies permitem recordar as escolhas que você já fez no nosso website, como por exemplo a língua, detalhes de login, assim como outras escolhas que fez que possam ser personalizadas por você. O propósito destes cookies é relembrar todas as escolhas que você fez, de forma a criar uma experiência mais personalizada sem ter que seja necessário inserir novamente os seus dados no nosso website a cada visita.
Cookies de análise e performanceEstes cookies servem para recolher a informações sobre o tráfego do nosso website e como os usuários o utilizam e navegam no website. As informações recolhidas não identificam em particular nenhum usuário. Incluem o número de visitantes no nosso website, os websites que indicam o nosso website, as páginas que os usuários visitam, os possíveis websites que eles visitaram anteriormente e outras informações similares. Nós utilizamos estas informações para melhorar e monitorar a atividade do nosso website. Nós utilizamos o Google Analytics com este propósito. Google Analytics utiliza os seus próprios cookies. Tal ferramenta somente é utilizada para melhorar a forma como o nosso website funciona. Você poderá saber mais informação sobre os cookies do Google Analytics aqui: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage. Saiba mais como o Google protege os seus dados aqui: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Você pode evitar o uso deste cookie do Google Analytics no seu browser ao instalar uma extensão no google chrome, poderá baixar esta extensão aqui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR
Cookies de publicidadeEstes cookies analisam a forma como você navega para podermos mostrar-lhe anúncios que provavelmente serão do seu interesse. Estes cookies utilizam a informação do seu histórico de navegação que, com a sua permissão, mostra-lhe anúncios relevantes de terceiros, baseado nos seus interesses.
Cookies de redes sociaisEstes cookies são utilizados quando você compartilha informação nas redes sociais, ou de alguma forma tem acesso aos nossos conteúdos através das redes sociais como o Facebook, Instagram, Twitter, etc..

Desabilitando os cookies

Você pode remover, ou rejeitar cookies através das configurações do seu browser. Para fazer isso recomendamos que siga as instruções do seu browser (normalmente pode encontrar estas informações nas “configurações” do seu browser em “ajuda” ou “ferramentas”). A maior parte dos browser aceitam os cookies automaticamente até você alterar as configurações do mesmo.

Se não aceitar os nossos cookies, a sua experiência no nosso site não será tão agradável. Por exemplo nós poderemos não reconhecer o seu computador, ou dispositivo móvel e você poderá ter que fazer login sempre que entrar no nosso website.

4 – PUBLICIDADE

Nós poderemos utilizar terceiros para apresentar anúncios quando visita o nosso website. Estas empresas poderão recolher informações como, tipo de browser, hora e dia, tipo de anúncio que foi clicado, neste e outros websites de forma a mostrar os anúncios mais relevantes a você. Estas empresas normalmente utilizam o seu sistema para recolher estes dados, que estão sujeitos às suas políticas próprias de privacidade.

5 -USANDO OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós poderemos utilizar os seus dados pessoais da seguinte forma:

• para manter e melhorar o nosso website, produtos e serviços;
• para gerir a sua conta, incluindo comunicações que temos consigo relativamente à sua conta, se possuir uma conta no nosso website;
• para operar e administrar o nosso programa de afiliados e outras promoções de que você poderá participar em nosso website;
• para responder aos seus comentários e perguntas e para prestar apoio ao cliente;
• para enviar informações, incluindo informação técnica, atualizações, alertas de segurança e suporte;
• com o seu consentimento expresso, fazemos e-mail marketing sobre promoções e outras novidades, incluindo informação sobre os nossos produtos ou serviços oferecidos por nós. Você poderá deixar de receber estas informações a qualquer momento, em todos os nossos e-mails há sempre uma opção para sair da lista. Mesmo que saia da nossa lista poderemos eventualmente enviar e-mails não relacionados com marketing, como e-mails sobre alguma conta que tenha conosco (se possuir uma) ou negócios que tenha conosco;
• para processar pagamentos que tenha realizado no nosso website;
• quando acharmos necessário e apropriado (a) para cumprir com a lei (b) para cumprir com pedidos e processo legais, incluindo pedidos de autoridades públicas e governamentais; (c) para cumprir a nossa Política; e (d) para proteger os direitos, privacidade, segurança, seus e de outros.
• para analisar e estudar serviços;
• como descrito abaixo em “Partilhar os seus dados pessoais”.

6 – PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos partilhar os seus dados pessoais das seguintes formas:

• A terceiros designados por você. Podemos partilhar os seus dados com terceiros para os quais você tenha dado o seu consentimento.
• Serviços prestados por terceiros. Poderemos partilhar os seus dados pessoais com terceiros que realizam alguns serviços como análise de dados, processamento de pagamentos e outros serviços similares).

7 – WEBSITE DE TERCEIROS

O nosso website poderá conter links de terceiros. Esta Política não cobre as Políticas de privacidade de terceiros. Estes websites de terceiros têm as suas próprias políticas de privacidade e não nos responsabilizamos pelas práticas destes ou outros websites, suas funções ou políticas de privacidade. Por favor leia as políticas de privacidade destes websites de terceiros antes de submeter qualquer informação.

8 – CONTEÚDO GERADO PELO USUÁRIO

Você poderá compartilhar os seus dados pessoais conosco quando submete e gera conteúdo no nosso website, inclui comentários no blog, mensagens de suporte no nosso website. Por favor tenha noção que qualquer informação que você publique no nosso website torna-se de conhecimento público e ficará acessível a todos os usuários do nosso website, incluindo visitantes. Sugerimos que tenha muito cuidado quando decidir tornar público os seus dados pessoais, ou qualquer outra informação no nosso website. Qualquer informação pessoal publicada no nosso website não ficará privada ou confidencial.

Se você nos redigir alguma resenha, ou comentário, nós poderemos tornar público essas informações no nosso website.

9 – TRANSFERÊNCIA DE DADOS INTERNACIONAL

As suas informações incluindo dados pessoais que recolhemos de você, poderão ser transferidos para guarda e processamento por nós fora do país onde você reside, onde proteção de dados e regulamentos de privacidade poderão não ter o mesmo nível de proteção como em outros países. Ao aceitar esta política de privacidade você concorda com a transferência, guarda e processamento de seus dados. Nós iremos tomar todas as medidas necessárias para assegurar que os seus dados sejam tratados da forma mais segura e de acordo com as nossas políticas.

10 – SEGURANÇA

Procuramos tomar sempre todas as medidas, técnicas e administrativas, para proteger todos os seus dados da forma mais segura possível. Infelizmente nenhum sistema é 100% seguro e poderá garantir completamente a segurança dos seus dados. Se você pensa que os seus dados já não estão seguros conosco (por exemplo o acesso à sua conta foi comprometido), por favor entre em contacto conosco imediatamente e nos relate o seu problema.

11 – RETENÇÃO

Nós apenas guardaremos a sua informação pessoal enquanto for necessário e permitido por você para que você possa utilizar o nosso website até que você encerre a sua conta, a não ser que o período mais longo seja necessário, como para o cumprimento de obrigações legais ou judiciais, por exemplo, ou permitido por lei.

12 – NOSSA POLÍTICA COM CRIANÇAS e ADOLESCENTES

O nosso website não é direcionado para menores de 18 anos. Se um pai, ou um encarregado pela educação de um menor verificar que o seu filho ou a sua filha forneceu dados pessoais em nosso website sem o seu consentimento, deverá contactar-nos imediatamente. Nós iremos apagar todos esses dados o mais rápido possível.

13 – OS SEUS DIREITOS

• Sair da lista. Você pode contactar-nos a qualquer momento para sair da nossa lista; (i) comunicações de e-mail marketing (ii) qualquer novo processamento de dados pessoais que poderemos realizar.
• Acesso. Você poderá ter acesso às informações que nós possuímos sobre você a qualquer momento ao contactar-nos.
• Alterar. Você também poderá contactar-nos para atualizar ou corrigir qualquer informação pessoal que tenhamos sua.
• Apagar. Em algumas situações, por exemplo quando a informação que temos sobre você já não é relevante, ou é incorreta, você poderá pedir para apagarmos os seus dados.

Se você quiser exercer qualquer um destes direitos por favor nos contacte. Por favor deixe bem claro no seu pedido (i) que informação quer; e (ii) quais dos direitos acima você quer usar. Para a sua proteção apenas poderemos completar os seus pedidos, se estes forem feitos com o mesmo e-mail associado aos seus dados. Verificaremos a identidade antes de efetuar qualquer alteração. Nós iremos atender ao seu pedido o mais breve possível, em prazo não superior a 30 dias. Por favor tenha em mente que eventualmente poderemos ser obrigados a guardar alguma informação para mantermos em registro, ou ainda para o cumprimento de obrigações legais ou judiciais.

14 – QUEIXAS

Nós estamos empenhados em resolver qualquer queixa sobre a forma como recolhemos os seus dados pessoais. Se tiver alguma queixa que queira fazer sobre a nossa política de privacidade, ou as nossas práticas relacionadas com os seus dados pessoais, por favor contacte-nos em: contato@mylook.com.br. Nós iremos responder ao seu contato o mais rápido possível, em prazo não superior a 30 dias. Nós esperamos resolver qualquer situação que seja trazida até nós por você, em todo o caso se verificarmos que a sua queixa não é aplicável, você está no seu direito de contatar a autoridade local de proteção de dados.

15 – INFORMAÇÃO DE CONTATO

Nós agradecemos os seus comentários e questões que tenha sobre a nossa política de privacidade. Poderá contactar-nos por e-mail em contato@mylook.com.br .

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita em nosso site a mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos usuários do nosso site é importante. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem nosso site serão tratadas de acordo com a Lei.

As informações pessoais recolhidas podem incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros. O uso de nosso site pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe da My Look se reserva ao direito de alterar esta Política sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.